妊娠・出産 個人差はあると思いますが今の症状として頻繁にお腹の張りが増えた(感… 個人差はあると思いますが今の症状として 頻繁にお腹の張りが増えた(感覚は不規則) 張りと同様に生理痛のような鈍い痛みが増えた トイレが異常に近くなった 肛門への圧迫感 胃もたれ胸焼けが無くなり食欲が増してきた 胎動を感じる度に膣がツーンと痛む 胎動が割と大人しめになった こんな感じなんですが早く産みたくて 少しでも出産の兆候のような症状がでたら 期待してしまうんですがどう思いますか?😊 出来れば経産婦さんの意見聞きたいです🙋♀️ 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 胎動 経産婦 症状 出産 お腹の張り トイレ ママ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント