ベビー布団をミニサイズに買ったけど後悔しています。小さいサイズだとすぐに使えなくなるか心配です。ミニサイズを使った経験のある方、すぐに使えなくなりましたか?
ベビー布団を買ったのですが60×90サイズのミニサイズにしました!そのうち一緒に寝るようになるだろうと思い小さいサイズにしたのですがお昼ねにも使う事を考えたらすぐに使えなくなりますかね?( ;∀;)もぅ開封しちゃったし今更なんですけど💦
120サイズの方がよかったんじゃないかってすこし後悔してます(^^;
ミニサイズ使ってたよって方いますか?やはりすぐに使えなくなりましたか?(>_<)
- アイモ(7歳, 8歳)
コメント

つき
私はサイズがあるなんて気付かずに買ってから小さいサイズだったと気付きましたw
主に昼間、ハイローチェアだと暴れて長時間が難しくなってきた頃からリビングで使ってます(o^^o)寝返りで床に落っこちてたりしますがオムツ替えなど何かと活用してますよ!

mika
私も気付かなくて小さいサイズ買ってしまいました(笑)
ですが、使ったのは3ヶ月までで今はダブルの布団で川の字で寝てます!!
ベビー布団は押し入れにあります(笑)
-
アイモ
回答ありがとうございます♪
知らずに買っちゃった人結構いるんですね(>_<)(笑)
私達もいずれ川の字で寝る予定だし大きいの要らないやと思いミニサイズにしたんですけど開くと思ったよりちいさかって(^^;
自分で買ったならまだしも
せっかく母が買ってくれたのでどーしようかと思い(..)
何とか活用方探して押し入れ行きにならないように使うよう考えてみます(>_<)笑- 6月4日
アイモ
回答ありがとうございます♪
知らずに買っちゃったんですね( ;∀;)
開いてみると結構小さめだったので出番が一瞬なのでは(゜ロ゜)と思いましたが6ヶ月でもまだ使えてるんですね(^^)
せっかく母が買ってくれたので私もその時その時で活用してみたいと思います(*^^*)