雑談・つぶやき 旦那の寝顔を見て愛おしく思い、感謝しています。明日の晩ごはんはカレーにする予定です。 仕事から帰って来て お風呂に入ってご飯食べて歯磨きして すぐに秒寝してしまう旦那の寝顔を見てると とても愛おしくなる👦🏻︎💕︎ 今日も1日仕事頑張ってくれて 疲れてすぐ寝ちゃったんだなぁと 毎日頑張ってくれてありがとうと感謝🙏🏻✨ 明日の晩ごはんは 旦那の好物のカレーにしようっと😊😊 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 旦那 お風呂 ご飯 1003(5歳6ヶ月) コメント ささ 感謝できるとこ尊敬します! 同じことされたら文句しかなかったです💦 仕事頑張ってくれてるから疲れてるんだってこと完全に忘れてました! 明日は優しくしたいと思います😂 4月13日 1003 男の人って単純なので 今日も頑張ってくれて ありがとう感謝してます😊 って一言伝えると明日も頑張るねってなるので仲良く居られて旦那も頑張ってくれての 一石二鳥です👏笑 (腹黒いかもですがww) 感謝は本当にしています🤣✨ 4月13日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1003
男の人って単純なので
今日も頑張ってくれて
ありがとう感謝してます😊
って一言伝えると明日も頑張るねってなるので仲良く居られて旦那も頑張ってくれての
一石二鳥です👏笑
(腹黒いかもですがww)
感謝は本当にしています🤣✨