コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘さんお誕生日おめでとうございます☺️
5歳になると一人で寝ちゃうんですか???
娘さんお誕生日おめでとうございます☺️
5歳になると一人で寝ちゃうんですか???
「雑談・つぶやき」に関する質問
みなさん希望の性別はありましたか? 私は3人目で今回こそは女の子、、と願ってますが なんとなく男の子の気がします。 まだ先生にはどちらとも言われてないので わからないですが自信ないです。。 周りもみーんな女の子…
ADHDやASDを正式に診断してもらえるところってメンタル系のクリニックで合ってるのかな。 ネット診断はいつでもできるけど、ちゃんと専門家から『〜ですよ』という診断が欲しい。 毎日何となく生きづらくて。
子供できたらアニメとか見れないんだろうなって思ってるけど、私のことだから少しでも余裕ができたら好きなアニメは絶対見そうやなって思う。 ヲタクからは足を洗えないし、洗いたくないなって思っちゃう
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H.mam
ありがとうございます☺️💓
早いですよね💦
娘にとって、すごくお姉さんになった気分みたいです!
お姉さんだから一人で寝れそうな気がする‼️と言って寝ちゃいました😢
これから毎日とは続かないと思いますが、少しずつそんな日が出てくるのかと寂しくて寂しくて😭😭😭笑
娘さんの成長見守るのも母親の役目ですもんね…
うちの娘まだ抱っこじゃなきゃ寝れないのに、誕生日が来る度にお姉さんになって、いずれ一人で寝れる!って言われると思うと寂しいですね…
明日は一緒に寝れたらいいですね🎵