コメント

ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
娘さんお誕生日おめでとうございます☺️
5歳になると一人で寝ちゃうんですか???
娘さんお誕生日おめでとうございます☺️
5歳になると一人で寝ちゃうんですか???
「雑談・つぶやき」に関する質問
旦那がGW仕事入れててワンオペで 子供2人とずっと過ごさなきゃで… 友達が会おうって誘ってくれて、車で行こうと思ったけど イベントの影響で駐車場代が30分500円に跳ね上がってるから年1乗るか乗らないかの電車に頑張って…
今日から旅行の予定やったのに、 子供が熱出して中止に、、、 数ヶ月前から計画して楽しみにしてたから めちゃくちゃショック、、、 ほんまやったら今頃出発してワクワクしてた頃。 行きたかったなぁ、、、
兄家族が帰省しててみんなで実家でご飯食べるんだが 36の弟が彼女連れてくるって。 うちあんまり彼氏彼女みたいなのオープンにしない家だから ほんとちょっとヤメテホシイ。 別れるかもしれない人に 不要な気遣いしたくな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
H.mam
ありがとうございます☺️💓
早いですよね💦
娘にとって、すごくお姉さんになった気分みたいです!
お姉さんだから一人で寝れそうな気がする‼️と言って寝ちゃいました😢
これから毎日とは続かないと思いますが、少しずつそんな日が出てくるのかと寂しくて寂しくて😭😭😭笑
娘さんの成長見守るのも母親の役目ですもんね…
うちの娘まだ抱っこじゃなきゃ寝れないのに、誕生日が来る度にお姉さんになって、いずれ一人で寝れる!って言われると思うと寂しいですね…
明日は一緒に寝れたらいいですね🎵