コメント

みいちゃんママ
待てるなら高温期21日ぐらいまで待った方が良いですよ〜( ´ ▽ ` )ノ
フライングすると知らなくてよかったことがわかっちゃったりするので(。-_-。)

オガオガ
まだ妊娠されてないと思いますよ!早くて7日で着床するので、そうなったら妊娠した事になります。遅くて10日目です。
-
はるか
よく高温気の数えかたがわからなくて(;_;)
- 6月4日

ちぃのママ
質問のレベルが低すぎ(笑)もう少し勉強したらどうですか?(笑)
それと、高温期の漢字は気ではなく期です(笑)
-
はるか
レベル低くてすみません。
まだ妊活始めたばかりで、わからないので、このサイトで学んでます!そのために使ってます。- 6月4日

やまびこ
高温期5日目じゃまだ着床もしてないですよ!!
早く検査薬やりたくてウズウズしますよね💦
ちなみに私は12日目で陽性見れましたよ!
ストレスは身体に良くないからあまり気にせずゆったり待っていた方がいいですよ(⌒▽⌒)
分からないことは何でもここで聞いてくださいね✨
私もママリで沢山覚えました!
ここは優しいママばかりですよ(⌒▽⌒)
はるかさんも早く授かりますように…
-
はるか
優しい返答ありがとうございます(;_;)
たすかります- 6月4日

yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
高温期は基本的に排卵日の翌日から体温が上がっまら高温期に入ってると考えられるかな?と思います。
ただ、一番体温が低い時に排卵する人もいれば、そこから体温が上がりながら排卵する人もいるので、私は上がって、そこから安定して高温期に入ったなとおもったら、安定した初日を高温期1日目とカウントしてました(^O^)
検査薬に反応するホルモンが着床から2日くらいで出始めると言われてるので、10から12日が一番早いフライング検査になると思います(^-^)
-
はるか
ありがとうございます\(^o^)/
- 6月4日
-
yuki⁽⁽ଘ(。•ө•。)ଓ⁾⁾
私も妊活、フライングしまくりでした(>_<)(>_<)
はるかさんのもとに赤ちゃんが早く訪れますように(灬˘╰╯˘灬)♥。・゚- 6月4日
-
はるか
ありがとうございます(;_;)
きてくれたらほんとうにうれしいです\(^o^)/- 6月4日
はるか
わかりましたあ\(^o^)/♥ありがとうございます♥
みいちゃんママ
赤ちゃんが来てくれてますように😊❤️
はるか
ありがとうございます\(^o^)/