家族・旦那 家にいる事が増え、子ども達との時間もふえ私のイライラは旦那に向かっ… 家にいる事が増え、子ども達との時間もふえ 私のイライラは旦那に向かってる。 こんな家に帰ってくるの憂鬱だろーなー…。 実家しばらく帰りたいけど、コロナの影響あるし…。 旦那とは離れて1週間くらい生活したい。 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 生活 憂鬱 はじめてのママリ コメント Ayunn 実家に送ってもらうか、実家の親に迎えにきてもらってしばらく実家で生活されては? それができない人多いと思うので、できるなら羨ましいです! 4月14日 はじめてのママリ 出来るなら羨ましいですよね😂😂 4月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
出来るなら羨ましいですよね😂😂