その他の疑問 風邪を引いて1週間経ちました。喋ったり運動しなければ咳でないのですが… 風邪を引いて1週間経ちました。 喋ったり運動しなければ咳でないのですが、動いたり話したりするとまだ咳が出ます。 熱などの他の症状ないのですが病院行くべきですかね? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 病院 運動 症状 熱 あや(8歳) コメント ウママ🔰 今の時期抵抗力が低下している時に病院行くのも怖いですよね。 かかりつけ医がありましたら一度電話相談なさるのがいいと思いますが、なるべく自宅で療養されることをお勧めします。 4月13日 あや こんばんは!本当は家でゆっくりお休みしたいのですが明日も仕事なんです…。 特に自粛とかもなくコールセンターなので尚更心配ですが…。 4月13日 ウママ🔰 なるほど…お仕事だと生活もありますし休みにくいですよね。 出来ればお休みして欲しいですが、水分を少しずつこまめにとってください💦💦 4月13日 あや 明日の朝の体調次第で病院の受診は決めます! はい!ありがとうございます(^^) 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
こんばんは!本当は家でゆっくりお休みしたいのですが明日も仕事なんです…。
特に自粛とかもなくコールセンターなので尚更心配ですが…。
ウママ🔰
なるほど…お仕事だと生活もありますし休みにくいですよね。
出来ればお休みして欲しいですが、水分を少しずつこまめにとってください💦💦
あや
明日の朝の体調次第で病院の受診は決めます!
はい!ありがとうございます(^^)