コメント
ひよ
うちもそうですよ!最初は90度そのうち180度とかになりますよ。いつの間にか元に戻ってます(笑)寝返りしたらどうなることやら^_^;
退会ユーザー
うちも同じです~!
1ヶ月の時からずーっと
寝相悪いです…(笑)
足の力が強いんだよ!と
言われましたよ\(^o^)/笑
-
とら11。
そうそう!そんな感じ(*^^*)
うちは逆まわりです笑
芋虫みたいにお尻や足をくねくねさせたりバタバタしながら動いているみたいですね💦
足が強いなら良いことなのかな😁- 6月4日
-
退会ユーザー
今は朝起きると足と頭が
逆になってます(笑)
ちなみに寝返りはまだ
できません(笑)- 6月4日
Nnappe
うちの子もです! まだ寝返りも首すらすわってないのに そのうち布団に潜り込んでしまったら…なんて考えてしまったりもします😟
足のけっぱりは強くてかかと擦りむけるんじゃないかってくらい バタバタずりずりしてます笑(^^)
-
とら11。
お布団かけても蹴り飛ばして剥いでしまいますよね😅寒い時期はそれで顔に布団被ってしまわないか心配になりますね💦
- 6月6日
mika
その月齢のころそうでした!!懐かしい!!(笑)
見てておもしろいですよね( ̄▽ ̄)
いつの間に!って感じで(笑)
6ヶ月の今では大人しく寝ていますよ!
-
とら11。
もう少しするとおさまるんですね!
貴重な現象をいまのうち楽しんでおきます(*^^*)
今朝も柵を足でガンガンやってました💦- 6月6日
ぺろちゃん
全く一緒です!寝返りしないので安心してベットから落ちそうになってて急いで枕でバリケード作ったところ回転しまくって夜中の授乳の度に元に戻してます😅なんで夜だけなんだろう(^^;;
-
とら11。
不思議ですよね笑
クキィィって言いながらクネクネしているのはよく見るのですが😅- 6月6日
とら11。
すごい!
元に戻るってことは360度でしょうか笑
ひよ
それが動いた跡をまた逆に戻るかんじなので360度とは言えないかも(笑)横向き寝もできないのに90度動いてましたね!