あまね
2月に3歳になった長男も同じくですが2歳10ヶ月くらいから今も続いてます😭
うちはパパなので私は困ってないですが仕事してるので寝不足は可哀想かなと思って離そうとするのですがギャン泣きです…
いつまでかを答えてほしい質問にすみません🙇♀️💦
同じ寝方をする子を持つ方を初めて見たのでコメントしてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
5月に5歳になる息子、いまだに同じ寝方です😂
あまね
2月に3歳になった長男も同じくですが2歳10ヶ月くらいから今も続いてます😭
うちはパパなので私は困ってないですが仕事してるので寝不足は可哀想かなと思って離そうとするのですがギャン泣きです…
いつまでかを答えてほしい質問にすみません🙇♀️💦
同じ寝方をする子を持つ方を初めて見たのでコメントしてしまいました😢
はじめてのママリ🔰
5月に5歳になる息子、いまだに同じ寝方です😂
「寝言」に関する質問
1歳と2歳子供がいます。 どちらかが風邪をひけばママは看病で寝れないのは仕方ないと思っていますが、どちらも風邪を引いていない時にも、1歳が夜泣きしたり2歳が寝ながら暴れて大きな寝言をいったりで、ママは寝れませ…
2歳の息子が最近やけに抱っこを求めてきます 下の子が生まれてもうすぐ5ヶ月ですが今になって赤ちゃん返り? 朝方になると寝言もすごいです はっきり「〇〇しない!」「〇〇いらない!」って否定的な発言だけです ストレ…
娘が産まれて初めてインフルエンザになって、 心配すぎて眠れません😭💦 インフルエンザBですが、 寝ている時にいつも言わない寝言を何度も言っています😭 熱性痙攣や異常行動が起きたらどうしよう😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント