まいめろ❤︎
皆さん、教えて下さってありがとうございます(*^_^*)!
初めての出産なので、分からないことだらけですごく参考になりました!
とりあえずコンビ肌着と短肌着を5〜6枚ずつ用意しようと思います(*^o^*)
ありがとうございました!
まいめろ❤︎
すいません!!
コメントする場所間違えました!!m(_ _)m
自分が質問した所のコメント欄だと思いました( ; ; )
すいません( ; ; )
まいめろ❤︎
皆さん、教えて下さってありがとうございます(*^_^*)!
初めての出産なので、分からないことだらけですごく参考になりました!
とりあえずコンビ肌着と短肌着を5〜6枚ずつ用意しようと思います(*^o^*)
ありがとうございました!
まいめろ❤︎
すいません!!
コメントする場所間違えました!!m(_ _)m
自分が質問した所のコメント欄だと思いました( ; ; )
すいません( ; ; )
「出産」に関する質問
日付けも変わり、明日から帝王切開のため入院します! 初めての入院・出産で、YouTubeで帝王切開のレポを見てイメトレをしているのですが、ドキドキしてきました😂 可愛い我が子にやっと会えると思うと楽しみですが、近づ…
体外受精で娘を授かりました。 昔から子供はひとりと決めていて出産してからもこの子だけに愛情とお金をかけたい、ほぼワンオペなのて2人目は絶対に無理だと実感しています。夫はできれば2人欲しいらしいですが私は何度考…
今起きてるかたーーーーー 出産して今日帰ってきました。 寝ませーん。全く寝ません。 1時間で起きて泣きます。 その度に授乳して、疲れました。 困りました(笑) 上の子たちは抱っこ抱っこうるさくて(笑) 場所がかわっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント