退会ユーザー
国保は世帯主が支払う事になるのでご主人の収入も見られます。
私は7700円でしたが、過剰金で返金されました。
3月まで加入する体で計算されるので、失業保険ほ3ヶ月とかで国保から抜けるので過剰になることもあるみたいです。

はじめてのママリ🔰
国保は個々の収入ではなく世帯の収入でも見られるのでご主人の収入によってかわってくるかなと思います🤔
退会ユーザー
国保は世帯主が支払う事になるのでご主人の収入も見られます。
私は7700円でしたが、過剰金で返金されました。
3月まで加入する体で計算されるので、失業保険ほ3ヶ月とかで国保から抜けるので過剰になることもあるみたいです。
はじめてのママリ🔰
国保は個々の収入ではなく世帯の収入でも見られるのでご主人の収入によってかわってくるかなと思います🤔
「育休」に関する質問
学校の先生が育休をとった場合、 育休あけたと同時に異動で担任の ってありますか? あるとしたら どこから異動してきました、みたいな紹介の欄って なんとかかれますか? 例えば全くの新人の先生ならば 新任採用 とな…
お金を掛けずに過ごす方法を教えてください。 平日の一人(➕乳児)時間 休日の家族時間(小1、年中) 最近ストレスの余り浪費が酷いです。 日中はとにかく外に出たくなり、買い物してしまいます。主に子供服やこども雑貨を買…
4月から職場復帰し 8時半から16時で勤務しています。 保育園から帰ってきたら17時 そこから洗濯、夕食、お風呂、寝るまでワンオペです 旦那が帰ってくるのは21時過ぎ… 夕方心に余裕なさすぎです😭 娘は保育園頑張ってるか…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント