コメント

ベアー🧸
私も同じことを考えていました。主人と私が2人して入院となると、、、誰にも頼れないので最悪、施設とかですかね。それも隔離されて。コロナのせいで毎日不安と戦ってます😭

さらい
なるべく身内それがだめなら施設らしいですが自治体によるかもですね
-
はなこ
施設😫悲しすぎますよね。
でも万が一のことを想定して、地域に確認しておいたほうがいいですね。- 4月14日
ベアー🧸
私も同じことを考えていました。主人と私が2人して入院となると、、、誰にも頼れないので最悪、施設とかですかね。それも隔離されて。コロナのせいで毎日不安と戦ってます😭
さらい
なるべく身内それがだめなら施設らしいですが自治体によるかもですね
はなこ
施設😫悲しすぎますよね。
でも万が一のことを想定して、地域に確認しておいたほうがいいですね。
「うなる」に関する質問
正社員からパートに変更したことある方 (ご存知の方) 退職届をいちど出すようにいわれてます 有給は引き継げると聞いたのですが退職金はどうなるんでしょう 会社によって違うとは思いますが教えてください
自分も絶対になるとおもいますが、、 なんで望んで子供作って産んだのに、 早く保育園行ってくれ、夏休み終わってくれ、 しんどい、腹立つ、離れたいって感情が湧くんでしょうね😂 批判とかではなく、自分も絶対にそうな…
家に太陽光ついてる方に質問です! 建売り購入し自分達で付けたくて付けたわけではないので 全然無知なんですけど 太陽光って次の付け替え?故障したとき?に備えて 積立ってした方がいいんですかね? よく結局またお金…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなこ
娘と離ればなれなんて
悲しすぎるし怖くて
毎夜不安になりますよね。。🙇