家族・旦那 皆さんが旦那さんとの仲良しでキュンキュンしたこと教えてください✨✨子… 皆さんが旦那さんとの仲良しでキュンキュンしたこと教えてください✨✨ 子供が寝てる横で仲良ししてる方🙋🏻♀️ 途中で起きちゃったら旦那さんが寝かせてくれますか?? うちの旦那は起きそうって思うと「しー!」って私に言ってきて、起きると「ごめんね〜」ってすぐベッドに行って寝かせてくれます💖 すぐ寝てくれるのでそしたら再開してますが😁 何も言わずに自分からそーやってくれる所にキュンとする✨ 訳あって、今は別居中だからこーゆー事を考えてないと寂しい😭 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 旦那 仲良し ベッド 別居 🌷(生後3ヶ月, 3歳5ヶ月, 7歳) コメント みみり 旦那が寝かせてくれますが、フルチンで抱っこして寝かしつけようとしてるときは笑いました(笑) 指摘したらお洋服きてくれました😂😂 4月13日 🌷 うちも、フルチンで息子の隣に行きます笑 4月13日 みみり フルチンってちょっとシュールじゃないですか?(笑) 抱っこしてるからぶらんぶらんしてて🤣🤣 4月13日 🌷 そーゆーところもなんだか可愛いと思っちゃいますね😂 4月14日 ❤︎yuna❤︎ ↑ ちょっと! 笑っちゃいました!😂 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌷
うちも、フルチンで息子の隣に行きます笑
みみり
フルチンってちょっとシュールじゃないですか?(笑)
抱っこしてるからぶらんぶらんしてて🤣🤣
🌷
そーゆーところもなんだか可愛いと思っちゃいますね😂