妊娠・出産 出産後2週間で悪露が続いています。匂いが気になります。同じ経験の方いますか?対策を教えてください。 いつもお世話になってます( ^ω^ ) 出産して2週間、 悪露がまだ続いていて 血はほとんどもお まじってない感じなんですけど、、 お恥ずかしい話し、凄く匂いが 気になります(ノ_<)笑 結構な頻度でナプキンは変えてるん ですが… 同じような方いますか?(°_°) それと対策か何かあれば 教えて欲しいです(°_°)(°_°) 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 悪露 出産 maimai(9歳) コメント 0016 臭いがある場合細菌が増殖してる可能性もあるようなので、一度産院に連絡してみた方がいいかもしれませんよ(>_<)! 洗浄やお薬の処方などしてくれるかもしれません(^o^) 6月4日 maimai そうなんですか(ノ_<)? 知らなかったー(°_°) 恥ずかしいので、これだけで 電話するのも気が引けるなー なんて思ってました(ノ_<) 電話してみようと思います(ノ_<) 回答ありがとうございます( ^ω^ ) 6月4日 おすすめのママリまとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maimai
そうなんですか(ノ_<)?
知らなかったー(°_°)
恥ずかしいので、これだけで
電話するのも気が引けるなー
なんて思ってました(ノ_<)
電話してみようと思います(ノ_<)
回答ありがとうございます( ^ω^ )