コメント

退会ユーザー
私は15日から復帰予定でしたが、緊急事態宣言が出て保育園も自粛なので、特別休暇を使います。そう言った休暇はありませんか?

おかゆ
厚労省のホームページに載ってるみたいですが(わたしは確認してないので違ってたらすみません)、まだ復帰されてないのであれば、育休延ばせるみたいです。
もう復帰の日にちも近いので、早めに調べてみたほうがいいと思います💪🏻
退会ユーザー
私は15日から復帰予定でしたが、緊急事態宣言が出て保育園も自粛なので、特別休暇を使います。そう言った休暇はありませんか?
おかゆ
厚労省のホームページに載ってるみたいですが(わたしは確認してないので違ってたらすみません)、まだ復帰されてないのであれば、育休延ばせるみたいです。
もう復帰の日にちも近いので、早めに調べてみたほうがいいと思います💪🏻
「正社員」に関する質問
園選びで迷っています。入園後、パートで仕事をする予定です。 ①家から徒歩で行けるこども園 近いのが何より魅力。園の雰囲気は特にいいなと思うことはないです。子供がそれぞれやりたいことをして過ごすようで、先生の…
パートしていた人で、2人目が生まれたタイミングで正社員になった方はいますか?💦 どのような職業についてたか、お子さんにもよりますが入ってすぐに子供の体調不良でどれくらい休んだのかなど教えていただきたいです!😓
転職するか悩んでいます。 都心在住35歳2人のママです。 今の職場は条件はかなりいいですが、仕事内容が難しく責任が大きいのでついて行くのに必死で心労が大きいです。 今の職場の条件は、家から自転車で10分程、給料は…
お仕事人気の質問ランキング
おにぎり
うちはブラックなのでないです😭