コメント
ままり
お出かけの洋服にします♡
まだこれからいろいろ行事があると思うので
その時に着れるようなちょっと高いワンピース👗
花束❁¨̮
なんていい義母さん(^^)
嬉しいですね✨頂いたものは大切にしたいですし形に残るものがいいですよね😊
義母さんがお買い物に出掛けるのは大丈夫でしょうか💦コロナ的に💦
ネットで注文出来るようなものになるんですかねぇ🤔
お子さんとお揃いで着れる親子ペアコーデとか?Tシャツとかワンピとか可愛いと思います😊
-
ちか
そうなんですよ!そういうのを考えてるとネットで買える物、、、っていうループにも陥るって感じで🤣🤣
いやー!!それ最高に素敵です😍✨✨風船さんは親子コーデのもの持ってたりしますか?!- 4月13日
-
花束❁¨̮
うちはたくさん持ってます🥰
娘とわたしのコーデのほうが多いですけど、娘とわたしと夫のファミリーコーデもあります🤣
GAPのパーカー、ニューバランスの靴がファミリーコーデです😊
わたしとの母子コーデは、スカート、ニットワンピ、シャツ、ヘアゴム………などなど🤣Tシャツを今後は展開していきたいなーって思ってます😊
写真も可愛く残せるので絶対にオススメです!!
母子で来てたら義母さんもめっちゃ喜びます💕- 4月13日
-
ちか
今、すっっごいテンションあがってニヤニヤしてます!!!笑
ちょっといろんなサイト見て見ます😚❤️❤️❤️- 4月13日
-
花束❁¨̮
楽しいですよね😊
良いお誕生日をお迎えくださいね😊おめでとうございます🥰✨✨- 4月13日
-
ちか
ありがとうございます☺️✨- 4月13日
はじめてのママリ🔰
優しいお義母さん🥰
このコロナでオシャレして出かけることも少ないだろうし…私なら服ではなくて、いい香りのボディクリームとかにするかなぁ?テンションも上がるし癒されるし☺️
私なら美容家電やマッサージ用品とか癒し系の物にします😁
-
ちか
それすっごい考えました〜!けどそういうのってなかなか思いつかないですよね😱❤️❤️やれる時間を娘に奪われないかとも考えてます。笑- 4月13日
🔰新ママ
お財布型のかばん!
ジェラートピケの部屋着!
などどうでしょうか?☺️
-
ちか
お財布型のカバン!すごくすごく興味あります!!どこのがいいんでしょうか☺️💓💓おすすめあったりしますか?!- 4月13日
-
🔰新ママ
こういうの良かったですよ!
子供いるとカバンから、財布出してって手間が省けます☺️
スーパー、公園、どこでもこれをかけてます!
オムツや着替えは別のかばんに入れてます- 4月14日
ちか
そこ盲点でした🥺💓💓
色々調べてみようと思います!!ありがとうございます!