ぷー
息子の一歳の誕生日で利用しました(^^)衣装も可愛かったですしスタッフさんみんな感じ良かったです😊
2人目も是非利用したいと思っています^ ^
ぷー
息子の一歳の誕生日で利用しました(^^)衣装も可愛かったですしスタッフさんみんな感じ良かったです😊
2人目も是非利用したいと思っています^ ^
「妊娠・出産」に関する質問
本日6w2dで胎嚢、心拍確認できました☺️ ただ、病院で今後の妊婦健診とかどの検査が公費負担で自己負担でとかが書かれた紙を貰ったのですが訳わからず…笑 妊婦健診基本6000円、4Dエコー別途1000円と書かれてたのですが、普…
喉が痛いんですが妊娠じょないですよね?最近気持ち悪くなるんですが妊娠じゃない?ジエノゲスト飲んでるから妊娠しないと言われ複雑。避妊しろと言われてないからしちゃってるけど、妊娠しないのかなぁ。
妊娠中 ストレスとかで 腹痛ってなる事あるんですかね… 張ってるってよりかは ただただ 痛い… 最近 義実家絡みで ストレスだらけ… 旦那とも 言い合いになったりして 2日1回のペースで お腹痛い… 旦那とはココ最近ずっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント