雑談・つぶやき 1990年ぐらいに販売されていて今は見かけないお菓子をご存知の方いらっ… 1990年ぐらいに販売されていて今は見かけない お菓子をご存知の方いらっしゃいますか?! しっとりとしたバター風味のお菓子で 春巻きのような形で銀紙み包まれていて 透明のビニール袋に5、6個ぐらいで入って販売されていました。 小学校のときに、食べていたのを覚えています。 似てるお菓子で、シャトレーゼや横浜のほう、 房総や高知などのお菓子があるそうですが 私が探してるお菓子とは、見た目は似ているんですが、少し違いました。 わりと手軽に購入できた感じがします。 最終更新:2016年6月4日 お気に入り 小学校 お菓子 どるちぇ(9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント