コメント
桃&柚♡mama
トイレ行った際にウォシュレットで
洗浄したり、おしり拭きで
拭いたりしてみてはどうでしょう?
桃&柚♡mama
トイレ行った際にウォシュレットで
洗浄したり、おしり拭きで
拭いたりしてみてはどうでしょう?
「産後」に関する質問
お義母さんがオムツ買おうか?や、長男にお小遣いわたすのを夫が断るのですが、モヤッとします。次男が産まれてからお義母さんは多いと週1回、少ないと月1回家に来ます。 産後1ヶ月は実家で母にお世話になりました。その…
無痛分娩、正直どうでしたか?! 1人目は普通分娩でそりゃあ痛かったし吐いたしでしたがすぎた今はいい思い出になっています。笑 勿論痛くないに越したことはないのですが、出産が長引くイメージがあったり、産後は無痛…
最近、夫の言動にモヤモヤします。 会話をしていても違和感がすごいです。 私に対してだけでなく、 自分が間違っていたのに、お店の人にもすみません、とか言えません。 特別DVはありませんが、 威圧的な時があり、モラ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
餅
コメントありがとうございます。
産後すぐから、かぶれないようにと思ってトイレのたびに毎回洗浄綿で拭いているんです(._.)
なのにヒリヒリするから、なんでかなーと思って…😵
桃&柚♡mama
そうなんですね(>_<;)
場所が場所なだけに
お辛いですよね…(´•ω•̥`)
月曜日病院で診てもらって
何か薬出してもらうとかした方が
安心かもしれないですね!(>_<;)
餅
そうなんですよ(;_;)
おさまらないようだったら病院に行くことにします!ありがとうございますm(__)m