子育て・グッズ 生後9ヶ月で育児用ミルクかフォロアップミルクか迷っています。離乳食が進んでいるため、どちらが良いか不安です。 生後9ヶ月で二回食は、フォロアップミルクより育児用ミルクの方がいいですか? 完ミです。 フォロアップミルクは離乳食が進んでてミルクほとんど飲まない子が鉄不足で飲むって聞いたりしてどっち買うか迷ってて。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り ミルク 離乳食 生後9ヶ月 育児 完ミ ママり(5歳3ヶ月) コメント あんどれ 完ミでしたが、1度もフォロミ飲むことなく卒ミしました😅💦 粉ミルクのままでも大丈夫ですよ😄 鉄分不足が気になるならフォロミあげてもいいかなと思います。 4月13日 ママり 粉ミルクでもいいんですね! 卒ミは自然にできましたか? 4月13日 あんどれ 我が家は自然にできました😄 1歳過ぎてからおやつの時間だけミルクあげてたんですが、ある日突然ミルクが入ってるマグを放り投げて嫌がって卒ミしました😅 4月13日 ママり えーすごいです!! ありがとうございます🥺❤️❤️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
粉ミルクでもいいんですね!
卒ミは自然にできましたか?
あんどれ
我が家は自然にできました😄
1歳過ぎてからおやつの時間だけミルクあげてたんですが、ある日突然ミルクが入ってるマグを放り投げて嫌がって卒ミしました😅
ママり
えーすごいです!!
ありがとうございます🥺❤️❤️