お金・保険 札幌のマタニティウィメンズホスピタルで予定帝王切開した方へ。限度額認定証を使用して出産費用全体がいくらかかったか、差額も知りたいです。私は57600円で抑えられましたが、同じ経験の方いますか? 札幌のマタニティウィメンズホスピタルで、予定帝王切開した方に質問です。限度額認定証を使用して、出産費用全ていくらかかりました?差額がいくらだったかも教えてほしいです😭😭😭わたしは、限度額認定証使って57600円に抑えられるのですが、同じ方いました?? 最終更新:2020年4月14日 お気に入り 3 マタニティ 予定帝王切開 出産費用 あんこ(4歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 2018年にマタニティウイメンズで予定帝王切開で出産しました。 支払った領収書を確認したら 本人27168円 子供31900円 でした。 4月13日 はじめてのママリ🔰 本人の領収書です 4月13日 はじめてのママリ🔰 子供の領収書です 4月13日 あんこ 領収証までありがとうございます!限度額認定証使ってこれを合わせた金額を支払ったんですね!?いくらかかるのかびくびくで、、笑 4月13日 はじめてのママリ🔰 そうですよー。 びくびくですよね。 詳しくわかりませんが、私が産んだ以降で値上がりしたようなはなしもきくので、もう少し高いかもしれません。 でも入っていた医療保険で入院、手術給付金でかなりプラスでした☺️ 4月13日 あんこ 値上がりしたと聞いた事があります💦今日マタニティにいくらくらいとか…聞いたらやっぱり当日になってみないと、と😇わたしも、医療保険にももちろん入ってるのでプラスになるといいなーと思ってます✊詳しくありがとうございました🥰 4月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本人の領収書です
はじめてのママリ🔰
子供の領収書です
あんこ
領収証までありがとうございます!限度額認定証使ってこれを合わせた金額を支払ったんですね!?いくらかかるのかびくびくで、、笑
はじめてのママリ🔰
そうですよー。
びくびくですよね。
詳しくわかりませんが、私が産んだ以降で値上がりしたようなはなしもきくので、もう少し高いかもしれません。
でも入っていた医療保険で入院、手術給付金でかなりプラスでした☺️
あんこ
値上がりしたと聞いた事があります💦今日マタニティにいくらくらいとか…聞いたらやっぱり当日になってみないと、と😇わたしも、医療保険にももちろん入ってるのでプラスになるといいなーと思ってます✊詳しくありがとうございました🥰