子育て・グッズ 離乳食初期について質問です!人参やかぼちゃ食べさせてみたのですが美味… 離乳食初期について質問です!! 人参やかぼちゃ食べさせてみたのですが美味しくなさそうです。 自分で食べてみてもかぼちゃは全然甘くなく青臭い感じでした😭 そのままの味じゃなくて昆布だしとかで煮たら食べてくれるのかなあ? なにかいいアドバイスあればお願いします😭 最終更新:2020年4月13日 お気に入り かぼちゃ 人参 離乳食初期 さー(5歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー 初めてなら味になれてないからだと思います! 素材の味が1番いいですが、出汁と煮ても大丈夫です! 4月13日 さー ありがとうございます!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 豆腐・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 量・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 裏ごし・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さー
ありがとうございます!!