※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ベビーカーにこれ付けている方いますか??本当に倒れないんでしょうか?😮買うか悩んでいます!

ベビーカーにこれ付けている方いますか??本当に倒れないんでしょうか?😮買うか悩んでいます!

コメント

ママリ

重いもの入れると倒れます(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりある程度の重さのものはどうしても倒れるんですね😂😂!

• 4月13日
結優

これはつけてなかったけど、荷物はよく掛けてました。

重いものを掛けすぎると子ども抱き上げようとした瞬間に倒れて大惨事💦ってことが何度もありました😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😮倒れるってよく聞いて怖いので💦💦😰

• 4月13日
はじめてのママリ🔰

うちも使ってます🙂
リュックまるごと入れたりしてますが倒れたことないですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

大容量で良さそうですよね!!検討してみます😚ありがとうございます😊

• 4月13日
ぬーぴー

B型ベビーカーにつけてますが、結構重たいものいれても倒れたことありません✨

がっつりリクライニングしているときは少し荷物の出し入れがしにくいですが、便利です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

B型の軽めのベビーカーでも倒れないのですね!検討してみます😚ありがとうございます!

• 4月13日
バルタン星人

持ち手のところに引っ掛けるやつは、バランス悪くなって重すぎると倒れますが、これは下の方に重心くるので、倒れにくいです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね😱倒れにくいなら検討してみます😚ありがとうございます😊

• 4月13日
まぁ

そのベビーカーによるのかも知れませんね。
里帰り中は妹からコンビ借りてましたが荷物をたくさんかけても安定感がありました。
自分では値段の関係で同じAB型でもアップリカにしたんです。多分コンビより安い型。

背面時の話ですが、リュックをフックで後ろにかけたくらいでウィーリーみたいに上がるんですよねぇ。
軽量が売りだったからですかねぇ。
もし、アンダーバッグで倒れないなら私も使ってみたいです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンビのメチャカルなので、一応安定感はありますけど軽いから持ち手にかけたら倒れやすそうだなとおもいまして😳😳
    ですよね私も使ってみたいです😆!

• 4月13日

うちも使ってます。
重い物入れても倒れませんでしたけど、重みでタイヤでこすれて破れました😂

なので基本膝掛けやシート、上着など軽いものを入れてました(^^)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆に下に重さがかかるとそうゆう事があるんですね😂😂!
    大容量なので、軽くて場所とるやつとかいれてもいいですね!
    検討してみます☺️ありがとうございます😊

• 4月13日
。。。

三輪だと倒れそうですね