お仕事 コロナが落ち着いたら求職活動しようと思っています!パート、契約社員、… コロナが落ち着いたら求職活動しようと思っています! パート、契約社員、正社員…どれがいいか考えてますが保育料4〜5万いきそうなので社員でしっかり稼いだ方がいいのかなぁと思ったのですが、どうでしょうか?心配なのが子どもが熱出した時に早く上がらせてもらったりお休みもらったりできるのか…こういう職種だと働きやすいなど体験談やアドバイスなどもらえたら嬉しいです! 最終更新:2020年4月15日 お気に入り 1 パート 保育料 熱 正社員 求職 ぷう(妊娠35週目, 5歳4ヶ月) コメント とまこ 飲食店はほんとに無理でした ウイルスの風邪になったとき 行けなくてクビになりましたw 4月13日 ぷう 飲食店はやめようかと思います😂 4月15日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷう
飲食店はやめようかと思います😂