ミサ
5分おきに来る痛みが耐えられない程の痛みだったら陣痛です!
頑張って下さい!
退会ユーザー
私も子宮口が開かず、赤ちゃんの位置下がらずで、陣痛だけが来てました!
結局は促進剤使いましたが、なかなか時間がかかりました(~_~;)
深呼吸を意識して、がんばって!
ミサ
5分おきに来る痛みが耐えられない程の痛みだったら陣痛です!
頑張って下さい!
退会ユーザー
私も子宮口が開かず、赤ちゃんの位置下がらずで、陣痛だけが来てました!
結局は促進剤使いましたが、なかなか時間がかかりました(~_~;)
深呼吸を意識して、がんばって!
「予定日」に関する質問
排卵検査薬の写真あります。 2人目妊活中です 周りの妊娠報告などに気持ちが焦って 気持ちがしんどくなってきたので少し休み期間を設けていました。 今月からまた開始したのですが、 写真の感じで行くと17から18にかけて…
暗い話です。現在妊娠30週で、坐骨神経?腰痛?がひどすぎて、歩いてたり立ち上がるタイミングや立ちっぱなしから 歩いたタイミングで電流が走ったかのように片側の腰?おしり?が痛み、 足の力が一気に抜けて転びかけま…
妊娠発覚時の兆候を教えてください🧚🏻 妊娠急いでるわけでは無いゆるゆる妊活中です 現在推定3w4d( 生理28日周期 平均6日間 ) 普段の生理前は予定日の2~3日前から下腹部が チクチクし始めて「そろそろ生理だな〜」となりま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント