家事・料理 レタスに赤い虫がいました。野菜って時々、虫がいてますよねその虫って… レタスに赤い虫がいました。 野菜って時々、虫がいてますよね その虫ってもし食べてしまっても大丈夫なんですかね? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 夫 野菜 ネガ(8歳) コメント 🐬 加熱すれば死にますし、基本的に胃酸で死ぬ物が多いのでそんなに心配ないと思いますよ💡 4月13日 ネガ じゃあ、生野菜よりは加熱した方が良いって事ですね! なんか見てしまうと…💦 4月13日 🐬 生でもしっかり洗ったら大丈夫と思いますよ🤗 加熱した方が確実だとは思いますが(笑) 見ると気持ち悪いですよね😂 4月13日 ネガ そうなんですよ! 良い野菜の証拠なんやろうけど、 1匹だけなら仕方ないとおもうけど、 数が増えると余計に💦💦 教えて頂きありがとうございます(uωu*) 4月13日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ネガ
じゃあ、生野菜よりは加熱した方が良いって事ですね!
なんか見てしまうと…💦
🐬
生でもしっかり洗ったら大丈夫と思いますよ🤗
加熱した方が確実だとは思いますが(笑)
見ると気持ち悪いですよね😂
ネガ
そうなんですよ!
良い野菜の証拠なんやろうけど、
1匹だけなら仕方ないとおもうけど、
数が増えると余計に💦💦
教えて頂きありがとうございます(uωu*)