コメント
ころころ
私だったら特に何も考えずくだらんものにサクッと使っちゃいますね笑
それこそオムツとかw
性格でますね!笑
何に使おうかなって楽しめる感じ、素敵です。
はじめてのママリ🔰
名古屋ではそんなん貰えませんが、知り合いに貰ったカードでメルシーポット買いました~😄
-
しおん
メルシーポットって電動のやつですよね!
私手動の使ってるんですが、結構長く使えますか??🤧- 4月13日
-
はじめてのママリ🔰
私も手動使ってましたが、もうメルシーポットないと生きていけないくらい重宝しています😰中耳炎もちだしよく風邪引くので、、保育園も行ってるので💦
長く使えますよ!一人目の新生児の頃から買っておけば良かったと思ってます。。- 4月13日
-
しおん
そうですよね、手動すごい大変なので、、
メルシーポットを券使って買うことにします!いい情報ありがとうございます😊- 4月13日
ゲン
私はファーストシューズを買いました😊‼︎
残った券は、子供が欲しいと言ったおもちゃを買ってあげました😊🙌
-
しおん
ありがとうございます!
欲しいって言うようになるまでとっとこうかしら😸- 4月13日
ゆうママ
私は友達から出産祝いでもらったのですが…もったいなくて使えないです💦
クリスマスとかで大きなプレゼント買うときにいいかもですね!
-
しおん
もったいないって気持ちが勝ちますよね笑
- 4月13日
イリス
うちは商品券でした。しかし、使える店がかなり限られていて近所にはなく…。
隣駅前のドラッグストアーでかろうじて使えるので、おむつ、おむつが匂わない袋を買っています。
ベビーカーで徒歩なので量も買えず、ちょこちょこ行くタイミングで買っています。
期限が長くて良かった…。
-
しおん
それは大変ですね、、
期限長いの助かりますよね😝- 4月13日
しおん
多分それが普通です!
私は考え込んじゃうタイプなんで🙀
オムツもいくらあってもいいですもんね✊