子育て・グッズ 子供を疲れさせる理由について相談です。 今日は雨で何もすることなくテレビ、おもちゃ、ごはん、おやつ、、、 きついー!買い物もコロナでこわいからなるべく行きたくないですよね。 夜中に夜泣きがあり、あんまり疲れてないのかも?! 皆さんどうして子供さんを、疲れさせてますか?? 最終更新:2020年4月16日 お気に入り 1 夜泣き おもちゃ おやつ テレビ 買い物 ゆきまま(3歳0ヶ月, 7歳) コメント まな 家の中で鬼ごっこしてます(笑) 家の中で体を使う遊び、なかなか無いですよね😭 うちは朝早いせいか、外で遊ばなくても同じ時間に寝てくれます😌💦 4月13日 ゆきまま 何時に起きてるんですか?家鬼ごっこ良いですね🥰 4月13日 まな だいたい6:30ごろです。 昼寝は12:30-14:00 夜は20:00ごろ寝室にいきます。 夜寝てる時にその日おきたことを頭に記憶する為、刺激のある日は夜泣きをすると聞いたことがあります。 とはいえ夜泣きは辛いですよね😭 4月13日 ゆきまま 同じくらいに起きます(^o^) 7時までには起きてたのですが今日は夜泣きのせいか9時まで寝ていました なんとか昼寝もしてくれてよかッタです. ジャンプしたりしてました明日は鬼ごっこします\(^o^)/ 4月13日 まな うちの場合夜遅くに寝ても、夜泣きしても同じ時間に朝起こしてしまってます😅 それも良いのか分かりませんが💦生活リズムが崩れるのが怖いので😔 お互いこの時期大変ですが、夜早くぐっすり寝てもらえるように頑張りましょう!(笑) 4月13日 ゆきまま 今日も早めに起こすようにしました!昨日は夜泣きなくありがたかったですこんなにも眠れるとは〜。 ホントですね! 4歳だと幼稚園ですか?? 4月14日 まな 夜中あるかないかで凄く違いますよね😭 昨日は無くてよかったです💕 幼稚園になります! でも今は休園なので家にいまーす、、 4月14日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきまま
何時に起きてるんですか?家鬼ごっこ良いですね🥰
まな
だいたい6:30ごろです。
昼寝は12:30-14:00
夜は20:00ごろ寝室にいきます。
夜寝てる時にその日おきたことを頭に記憶する為、刺激のある日は夜泣きをすると聞いたことがあります。
とはいえ夜泣きは辛いですよね😭
ゆきまま
同じくらいに起きます(^o^)
7時までには起きてたのですが今日は夜泣きのせいか9時まで寝ていました なんとか昼寝もしてくれてよかッタです. ジャンプしたりしてました明日は鬼ごっこします\(^o^)/
まな
うちの場合夜遅くに寝ても、夜泣きしても同じ時間に朝起こしてしまってます😅
それも良いのか分かりませんが💦生活リズムが崩れるのが怖いので😔
お互いこの時期大変ですが、夜早くぐっすり寝てもらえるように頑張りましょう!(笑)
ゆきまま
今日も早めに起こすようにしました!昨日は夜泣きなくありがたかったですこんなにも眠れるとは〜。
ホントですね!
4歳だと幼稚園ですか??
まな
夜中あるかないかで凄く違いますよね😭
昨日は無くてよかったです💕
幼稚園になります!
でも今は休園なので家にいまーす、、