コメント
まな
家の中で鬼ごっこしてます(笑)
家の中で体を使う遊び、なかなか無いですよね😭
うちは朝早いせいか、外で遊ばなくても同じ時間に寝てくれます😌💦
まな
家の中で鬼ごっこしてます(笑)
家の中で体を使う遊び、なかなか無いですよね😭
うちは朝早いせいか、外で遊ばなくても同じ時間に寝てくれます😌💦
「おもちゃ」に関する質問
子供が友人宅のテレビにおもちゃをぶつけてしまい液晶を割ってしまいました😭 同じ経験のある方いらっしゃいませんか💦?保険を使おうと思ってますがどう言った流れになるんでしょうか😭 友人宅の火災保険の家財で直した方…
1歳5ヶ月、これはイヤイヤ期ですか? 最近娘が何をしても朝から晩まで、寝る時以外ずっと泣いています。 病院にも行きましたが異常なし。 オムツ替えはのけ反って大泣き、おやつ見せても大泣き、抱っこしても大泣き、お…
4歳の次男が手に負えません。 夕飯準備中など、相手してあげれないときに 怒られることをして、怒られるとわかると ニヤニヤして逃げて捕まると逆ギレ 怒られると もうママと遊ばん! ママは何も喋ったらだめ! おもち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきまま
何時に起きてるんですか?家鬼ごっこ良いですね🥰
まな
だいたい6:30ごろです。
昼寝は12:30-14:00
夜は20:00ごろ寝室にいきます。
夜寝てる時にその日おきたことを頭に記憶する為、刺激のある日は夜泣きをすると聞いたことがあります。
とはいえ夜泣きは辛いですよね😭
ゆきまま
同じくらいに起きます(^o^)
7時までには起きてたのですが今日は夜泣きのせいか9時まで寝ていました なんとか昼寝もしてくれてよかッタです. ジャンプしたりしてました明日は鬼ごっこします\(^o^)/
まな
うちの場合夜遅くに寝ても、夜泣きしても同じ時間に朝起こしてしまってます😅
それも良いのか分かりませんが💦生活リズムが崩れるのが怖いので😔
お互いこの時期大変ですが、夜早くぐっすり寝てもらえるように頑張りましょう!(笑)
ゆきまま
今日も早めに起こすようにしました!昨日は夜泣きなくありがたかったですこんなにも眠れるとは〜。
ホントですね!
4歳だと幼稚園ですか??
まな
夜中あるかないかで凄く違いますよね😭
昨日は無くてよかったです💕
幼稚園になります!
でも今は休園なので家にいまーす、、