コメント

りー
私は5週くらいの時にありました😭
何日も微熱と寒気と頭痛が続きました!

ママリ
寒気あります😭
熱が出るのかなーと毎回思いますが、寒気と微熱で終わりです。
しんどいですよねー😭

はじめてのママリ
悪寒すごかったです😓
肩甲骨の間辺りにカイロを貼ってなんとか過してました😖

キラキラ星
寒気めちゃくちゃあります💦動悸で息苦しさもあります😭
りー
私は5週くらいの時にありました😭
何日も微熱と寒気と頭痛が続きました!
ママリ
寒気あります😭
熱が出るのかなーと毎回思いますが、寒気と微熱で終わりです。
しんどいですよねー😭
はじめてのママリ
悪寒すごかったです😓
肩甲骨の間辺りにカイロを貼ってなんとか過してました😖
キラキラ星
寒気めちゃくちゃあります💦動悸で息苦しさもあります😭
「寒気」に関する質問
産後生理が1ヶ月で来たのですがそのあとぐらいから熱っぽい、寒気、お風呂上がりにふらつき、お腹や、肋骨当たり痛い、おりものが変化、便秘なったり下痢、子宮が痛い、胸が張る、痒くなる、卵がミラクルに黄身が二つ、夢…
旦那むかつくー!💢 長女が発熱続いてて、寒い寒いゆうてるし、手足も冷たかったから温めて、悪寒治ってから解熱剤の坐薬いれたんですが、 それを見てた旦那が「坐薬入れるの遅いんちゃうん?薬剤師は何度で挿れろゆうてた…
旦那のグチです。 昨日の夜中から旦那が胃腸炎になったみたいで、起こされました。 寒気がするからストーブつけて、と言われました。 ちなみにストーブは目の前です。 数歩、歩けばいいだけです。 他にも水持ってきてだの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃー
ありましたか?💦本当に今の時期不安になりますね😭様子みたいと思います。
りー
私は家にずっといたので思い当たることがないから妊娠の影響かな?とは思いましたが、怖いですよね😭
安心して赤ちゃん産みたいですね😭
ちゃー
私もほぼ自宅で色んな方に聞かれても思い当たる節なくて💧妊娠の影響と思ってます。妊婦さんが安心して赤ちゃん産める環境になってほしいですよね😂
りー
私もいま10週です👶🏻
お互い頑張りましょう☺️