コメント
退会ユーザー
いつも人のことばかり気にかけて、人のために何かしてあげてばっかりの人だったので、この人のことは誰が考えてあげるんだろう?私が幸せにしてやらなきゃ!って思ったからです( ˇωˇ )
あとは直感でこの人だって思ったのと、すべての感覚がピッタリだったからです。出会って1ヵ月のスピード婚でした!
ジーグルー
生命力ありすぎて、この人だったら無人島に流されても生きてけるなって直感的に思ったのと、なんの迷いや不安もなかったからです笑
-
Kmama
不安もなく迷いもない人と一緒にいるのが一番ですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡
- 6月4日
はーと
私の場合、同棲して3ヶ月後に妊娠が発覚し授かり婚でした😅
旦那さんに話しを聞くと同棲して1年程経ってから結婚するつもりでいたとのことだったので良かったかなと( ̄▽ ̄)💞(笑)
ともむ
出会って2ヶ月で結婚前提で付き合い、その半年後入籍しました♡
単純に優しかったからです♪( ´▽`)
あいちゃこママ
旦那の子どもが欲しいと思って、結婚しました。
豆もやし
年下で甘えたですが
私がこいつを幸せにしようと
思ったからです✲*゚
cat mommy<3
流れでトントントンと笑
y
同棲、妊娠、結婚という流れですが、もうお互い一生一緒にいるつもりでいたので妊娠は結婚のいいタイミングになりました!何故旦那なのかと聞かれるとなんでだろうって思う部分もありますが、私の良き理解者だし愛されてるって凄く感じるからですかね〜(*´°`*)
さっちゃン♡
出会った頃は、ないなー。思ってたけど、1枚の写メでキュン♡ってなってこの人逃したらもうないなと思い、めっちゃ追っかけて尽くしました!笑
退会ユーザー
顔もドストライクなんですが、付き合っているときに考え方や食べ物の好みがあまりにも似ていて、この人とは生まれる前2人で1人だったんじゃないかと思いました。
結婚して4年、これだけ一緒にいて安心できる人は存在しません。
しっぽ
8年くらい付き合って1度別れましたが、その間他の人とお互い付き合ってなかったみたいで再会した時は『腐れ縁だなぁ』と思って結婚しました(^_^)
再会した時はお互い『元気?』って言い合うばかりで、話すネタがなかったのも面白かったです…笑。
Kmama
とっても素敵ですね( ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )♡あたしもスピード婚になりますがスピード婚でダメだったとかないですか(。•́•̀。)💦?
退会ユーザー
それは人によるんじゃないでしょうか🙂
長年付き合って結婚したのにすぐ離婚するところもありますもんね…
うちは結婚して2年になりますが、出会ったころと変わらず毎日ラブラブだと思います😊結婚してから、思いやりって大事だなあって改めて思います。これからもずっと仲良しでいたいですね💗
Kmama
確かにそうですよね!何十年一緒にいても離れる人もいますもんね( °_° )
とても素敵なご夫婦さんですね♡*°