コメント

退会ユーザー
お母さんがちゃんとご飯のこと考えてカロリー控えめな食事を用意しているなら大丈夫だと思います!そのうちよく動くようになれば体重増加も落ち着くと思いますよ☺️
退会ユーザー
お母さんがちゃんとご飯のこと考えてカロリー控えめな食事を用意しているなら大丈夫だと思います!そのうちよく動くようになれば体重増加も落ち着くと思いますよ☺️
「1歳」に関する質問
1歳の誕生日のお祝い、平日だったら旦那さんの仕事はどうしてますか? 当日ではないけど土日とか休みの日にお祝いしてますか? それとも当日仕事休むとか在宅ですか? それともママだけでお祝いですか?
予防接種の同時接種について。 まもなく1歳になるのですが、1歳のタイミングで受ける予防接種5種(おたふくかぜを含む)とインフルエンザを合わせると同じ時期に6種類を受ける必要があります。 制度上6種類を一度に受ける…
離婚して旦那の職場で働くのってどう思いますか?さすがにやばいですかね。 旦那が経営する会社の女性が好きになったから別れて欲しいと言われました。スタッフ10名ほどの小さな会社です。 離婚して実家に帰ろうかと思っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
とにかく薄味で炭水化物も野菜かさ増しにしてごまかしたりと色々しているのですが、それでも底無し胃袋だ食べる量が凄いです😵💦
今自粛生活してるのもあってよけいですよね😭
もっと走れるようになったりしたらかわりますか?今はあまり気にしなくて良い物なのでしょうか😭