コメント

chibi26♡まま
ドヤ顔!!🤣わかってやってるところが可愛らしいですね🙌🏻💕

ママリ
ドヤ顔(笑)
うちも昨日珍しく寝てる間におねしょして理由聞いたら「トイレと間違っちゃった」と😅
間違えたら仕方ないなって笑いました😁
-
mama
理由が可愛い💕
それ言われると何も言えないですね笑- 4月13日
chibi26♡まま
ドヤ顔!!🤣わかってやってるところが可愛らしいですね🙌🏻💕
ママリ
ドヤ顔(笑)
うちも昨日珍しく寝てる間におねしょして理由聞いたら「トイレと間違っちゃった」と😅
間違えたら仕方ないなって笑いました😁
mama
理由が可愛い💕
それ言われると何も言えないですね笑
「オムツ」に関する質問
男の子のママさん🙇♀️ ちんちんのトラブル? 1歳3ヶ月の息子がオムツを持ってきてオムツを替えて欲しそうにする。 (普段はうんちが出たら教えてくれることもあるし教えてくれないこともある。おしっこがパンパンでも特…
オムツの合う、合わないってどうやって見分けるんですか?? どのくらいの期間使えば合う合わないが分かりますか? 新生児もSサイズもオムツは大体1ヶ月〜2ヶ月くらいでサイズ変更してる方が多いようで、1週間ずつパンパ…
今2歳9ヶ月体重10.2キロの子がいるのですが、日によって1時間でオムツしてても漏れてズボンまで濡れてしまいます。 因みに今グーンのL使ってます。 何か対策ないでしょうか。 足回りが小さいオムツが中々なくて悩んでま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
なぜにドヤ顔って思いますよね笑
ちー出る前にトイレ行こうねって言いながら笑ってました