コメント
はじめてのママリ
自然解凍してから味付けしてますよ😊
はじめてのママリ
時間ない時は水につけておいてます〜✩.*˚
-
こみ
水につけておけば早く解凍できそうですね✨ありがとうございます🙇♀️💓
- 4月13日
chibi26♡まま
私は面倒くさがりなのでレンジの解凍機能使ってます😂
-
こみ
レンジが一番早いですよね😂✨✨ありがとうございます!💓
- 4月13日
mika
片面50秒づつチンして
食べる30分前まてブライン液につけて
ザルにあけて水気をきってから
唐揚げしてます( ˙ᵕ˙ )
-
こみ
レンジの解凍モードでもかなり時間がかかるなあと思っていたのですが、普通にチンすると早くできそうですね✨ありがとうございます!!
- 4月13日
-
mika
解凍モード時間かかるから嫌いなんですよね(´×ω×`)
50秒とかならシャクっと切れるし早いです✩.*˚- 4月18日
すぅー
フライパンやお鍋を逆さに向けて(火が当たる部分を上)その上にお肉をサランラップに巻いて置いて、さらにそのお肉の上にフライパンかお鍋に30度〜35度くらいのお湯を入れて置いておくと10分ほどで解凍できます🥺お鍋とお鍋で挟む形です!!
説明下手ですみません😭
こみ
自然解凍でも大丈夫なんですね✨ありがとうございます!!😊