雑談・つぶやき 明日1週間分の買い物するので晩ご飯節約できて子供も食べられるご飯アイ… 明日1週間分の買い物するので 晩ご飯節約できて 子供も食べられるご飯 アイディア教えてください🙇♀️💕 カレー、そぼろ丼、肉じゃが、けんちょう 瓦そば、ハンバーグ、唐揚げしか は先週やってしまったので 他のアドバイスお願いします! 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 節約 ご飯 肉 買い物 めめ(5歳11ヶ月) コメント 2児のママ、昼までゆっくり寝たい 厚揚げは便利ですよ🙋♀️ ・厚揚げの玉子丼 ・厚揚げ入りトリチリ ・厚揚げステーキ ・厚揚げ入り八宝菜風 どうですか🙋♀️ 4月13日 めめ たしかに厚揚げ便利ですね! やってみます☺️ ありがとうございました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ
たしかに厚揚げ便利ですね!
やってみます☺️
ありがとうございました!