妊娠・出産 今日検診に行ってきました。今、17週2日です。顔の凹凸がまだ少ないね〜… 今日検診に行ってきました。今、17週2日です。 顔の凹凸がまだ少ないね〜と先生は言っていたんですけど週数的にこんなもんなんですかね??異常があれば先生伝えてくれますよね?少し心配になってしまったので、、、。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 妊娠17週目 検診 先生 k コメント みーまー そんなもんですよ🙂 まだまだ肉付きもないし,顔がはっきりしてくるのも20週以降に段々となってくるって言われた気がします☺️ 4月13日 k お返事ありがとうございます🙇♀️ 気持ちが楽になりました!! ありがとうございます!!! 4月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠17週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k
お返事ありがとうございます🙇♀️
気持ちが楽になりました!!
ありがとうございます!!!