コメント
りんご
ケチっていて最近までテープ使ってました!!
でもさすがにハイハイつかまり立ちと動きが激しくなってきたので変えました!
Mサイズのパンツです!
退会ユーザー
10ヶ月でパンツにしました😂
Lサイズでした!
-
ママリ☺︎
パンツに変える前は
テープよLでしたか?👀
まだ寝返りしないんですが
足をあげて💩したら背中漏れすごくて笑- 4月13日
🕊
寝返りしだしたくらいなので3ヶ月前からパンツタイプでsサイズでした!
-
ママリ☺︎
寝返り早いですね⭐️
うちはまだ寝返りしなくて笑- 4月13日
まま
4ヶ月ごろからSパンツのデビューをして、そこからずっとパンツタイプです。
一時、Mテープを沢山もらったので使っていたことあったのですが、うちの子は足をバタバタして大人しくしてくれなかったので大変でした…
𖠋𖠋𖠋
次男はトイトレする為にパンツを履く習慣をつけようと二歳でパンツタイプMサイズにしました☺️
長男は一歳半でBIGです(*¨*)
たぶん我が子はテープタイプでも問題なかったので遅めかと思います(*´ỏ`*)
はじめてのママリ🔰
寝返りがスムーズにできるようになったらです!5ヶ月くらいかな。サイズはMでした。
退会ユーザー
5ヶ月でSサイズパンツでした🥺
Mだと大きくテープで調節出来ないので最初は小さめを購入していましたが、男の子はちんちんの向きとかもあるのでギリギリまではテープの方が楽でした😂💦💦
ぬこ
私も5カ月頃💩背中漏れに悩まされてました😂
6キロでテープのSサイズのパンパース でした。
おむつが小さいんじゃない?って言われてサイズupしたら漏れなくなりました😆
-
ぬこ
6ヵ月でも寝返りはほぼしませんでしたので7ヵ月なってからパンツたまに使ってる感じです😅
- 4月13日
ママリ☺︎
パンツにしたら枚数少なくなりますもんね🤣
最近背中漏れとか横漏れが多くて足をあげるから背中に回ってしまって🤣
りんご
そうなんですね>_<それならパンツに変えた方が漏れなそうですね!!