コメント

稲穂
うちも離婚危機かもって状態です😅
下の子が生まれたので、3歳前にディズニーに行こうねって話していましたが、それまで家族でいられるのかどうか。
それよりも家族として行きたい気持ちがあるのか?が疑問です💦

Hana❁
今の世の中あるあるですよね💦普通に幸せな家族の方が少ないんじゃないかな~と思います😩
-
はじめてのママリ🔰
見えない問題はあるにしろ友人家族見てると羨ましくて・・- 4月13日
稲穂
うちも離婚危機かもって状態です😅
下の子が生まれたので、3歳前にディズニーに行こうねって話していましたが、それまで家族でいられるのかどうか。
それよりも家族として行きたい気持ちがあるのか?が疑問です💦
Hana❁
今の世の中あるあるですよね💦普通に幸せな家族の方が少ないんじゃないかな~と思います😩
はじめてのママリ🔰
見えない問題はあるにしろ友人家族見てると羨ましくて・・
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんが2歳差の方〜!! どんなときが楽しかったり 兄弟がいてよかったと感じますか? またつらいときはどんな時ですか? 一人っ子でいいかなって思ってたけど もう1人いてもいいかなとか思ったり 気持ち的にどっちつ…
一応ママ友(先輩ママさん)で良くしてもらってる方がいるのですがその方から出産した時におめでとうLINE貰ってたまーにインスタのDMでお話してた程度なのですがつい最近その方からLINEが来て「実は出産祝い買ってあるんだ…
旦那はいつも 私がこう言う気持ちでいるというと 僕はそんなことじゃそう思わないからなあ。と言います。 ことの重大さをわかってないと思ってしまいます。 私の元々持ってる精神病の話や ホルモンのバランスが悪くなっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ状況でしたか😓
ほんと今の旦那とじゃなくて良いから家族として行きたいですよ💦