コメント

みゆ
マクドのポテトは毎回食べれてました!笑
あとはもう吐きやすい物(汚くてごめんなさい💦)ゼリーとかばっか食べてました、、、
今は果物とポテトがしっくりきてます。笑

J
わたしは出汁系が無理で、結構味の濃いモノを好んで食べてました!
あとは果物ですね!
-
ママリ
出汁系が無理…私も蕎麦と言うより汁物が苦手な気がしてきました😱😱やっぱり果物いいですよね!!
- 4月13日

はる
息子の時はキウイばっかり食べてました😂
今回はお腹が空いたらうどんを永遠と食べました💦
-
ママリ
やっぱりその時によって違うんですね!!🥺今度キウイかってきます!!🥝
- 4月13日

2児のmama🌿
カリカリ梅めっちゃ食べてました(笑)あとはぷっちょとか飴とかお菓子系ばっかり、、、🤣
-
ママリ
えぇお菓子系って私の中で考えてもいませんでした🤦♀️なんか少しつまむのに良さそうですね🙆♀️普段お菓子食べなかったのですが、カントリーマアムとか食べてみようかな🥰
- 4月13日
-
2児のmama🌿
私の場合は食べづわりだったので、食べてないと気持ち悪くなってたのでお菓子系はまじで重宝しました🤣💗
色んなお菓子試してみてください💗- 4月13日

えるく
私は冷やご飯にゆかりを混ぜて食べたり、グレープフルーツジュース(パックのストローの)を飲んでました!💓
-
ママリ
冷やご飯だと匂いが気にならなくていいんですかね💕グレープフルーツジュースはちょど昨日買ってきました🙆♀️飲んでみます!!
- 4月13日

みにお
パイナップルいいですよね!
私は水分がないと食べる気が失せてしまうので、毎日のようにお茶漬け食べてます!
あとはフルーチェ☺️
-
ママリ
お茶漬けあったかいのですかね??😌フルーチェってみて、その手があったかぁぁぁぁ!って今なってます😂😂💕
- 4月13日

はじめてのママリ🔰
私も一人前食べると調子悪くなります💦
酢の物、冷麺、トマト、キュウリ、あとは果汁グミ、果物のゼリーとかは食べられます😊
-
ママリ
やはり量減りますよね😱
さっぱりした物がやっぱり良さそう…冷麺食べたいってなりました!!😂- 4月13日

ひーろー
すっぱい系が食べたくなりました。カムカムレモンとかめっちゃ食べてました😄
あと玄米の匂いがダメになってコンビニのサンドイッチがめちゃくちゃ美味しく感じました!
今回もすっぱいみかん食べてます😁あとは炭酸ジュースや口の中が不味く感じるので飴で紛らわしてます!
-
ママリ
かむかむレモンよさそうです!!💕
実は私もいつも玄米なんですが、今日考えたら気持ち悪くなりそうだったので白米にしました😱そういう事あるんですね😭
みなさんすごい工夫されてる🤗- 4月13日
-
ひーろー
今まで大丈夫だったのにつわりって不思議ですね😃
これからもっとつわり出るかもですが同じ週数だしお互い頑張りましょうね!☺️- 4月13日

おはなちゃん
パイナップルわかります😂
私のおすすめは冷たいうどんと、梅ぼしときゅうりの海苔巻き!
あと飲み物はレモンティー!午後の紅茶のレモンティーに更にレモン汁追加すると最高です🍋
-
ママリ
梅干しときゅうりの海苔巻き!はじめてききましたけど、とてもさっぱりしそうですね!!🤔試してみます!!
オススメするのみてるだけで、つわりの辛さがつたわります😫- 4月14日

ママリ
茎わかめとバニラアイスとセブンのサンドイッチとスティックパンですかね🤔お菓子系ならカムカムレモンとグミです🤔蒟蒻ゼリーにもお世話になりました😆
-
ママリ
パンがなぜかダメになってしまって😭食べた後が気持ち悪くなってしまいます😂かむかむレモンやっぱり人気ありますね!!💕
- 4月14日
ママリ
やっぱりポテトなんですねぇ!意外ですけどみんな言いますよね!!
吐きづわりだと食べるもの更に制限されますね😭😭😭