コメント
はじめてのママリ🔰
マスクの販売はハンドメイドも禁止されてると思いますよ!
正直、誰が作ったかわからないマスクは衛生面で心配なので私は買わないです😣
newmoon
個人的にはダスターで作ったマスクは購入しようと思わないです😓💦
すみません😭
-
おうかママ
そうですよね~
- 4月13日
みやこ
マスクの販売は禁止されてますがみなさんインナーマスクと題して販売してますよね😅
無地のものなら値段等含め考えますがそちらの柄、そしてダスターなら買わないです😂
-
おうかママ
ダスターはあまり使いたくないですよね💦
- 4月13日
-
みやこ
でも、今日わたしもマスク作ろうと調べたらダスターで作ってる動画のってましたよ☺️
ご自身で使う分にはいいかなと思います!- 4月13日
-
おうかママ
今日旦那が付けていきました!
全然使える!って言ってました。
普通の生地で作ろうと思います!- 4月13日
ちゅる(29)
人が作ったマスクすごいとは思いますが、どのようにして作ってるのかわからないし衛生的にもどんなに綺麗にしてます!消毒してます!って書いてても気になるので購入しません😅
布マスクとかで洗って使えるなら、まだ購入後自分で洗えるので考えますが、マスターなら買わないです、、、
-
おうかママ
ちゃんとした生地で考えてみます!
- 4月13日
ここ
つけてたら痒くなりそうですね😣
私だったら普通の布マスク買いますね😭
-
おうかママ
ですよね💦
普通のがいいですよね!- 4月13日
ママリ
手作りは家族の分だけにしない人がいるから、利益にしようと思う人がいるから、極端に材料が足りなくなるんじゃないでしょうか…😥?
忙しくて作れない人にとっては助かるのでしょうが…利益目的で作るのではなく、忙しくて作れない人が、トータルの材料費の分だけで買えるくらいの値段にするべきだと思います😥💧ほぼボランティアになっちゃいますけど…😥
それじゃ続かないのかな…😥
とにかく材料の買い占めして高く転売する人は良くないです😥💦
おうかママ
ですよね…笑
普通の生地の方がいいですよね😂