rere
動画で撮ってスクショしてました✩
youna
生え始めたくらいの時は寝てる時にボヤけない位置くらいから撮って、撮った写真を歯がよく見えるくらいに切り取ってました❣️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!ありがとうございます!!
rere
動画で撮ってスクショしてました✩
youna
生え始めたくらいの時は寝てる時にボヤけない位置くらいから撮って、撮った写真を歯がよく見えるくらいに切り取ってました❣️
はじめてのママリ🔰
なるほどー!!!ありがとうございます!!
「赤ちゃん」に関する質問
私とにかく面倒くさがりなんですけど、お腹の子が産まれたら、オムツを替えたり哺乳瓶を消毒したりしますよね。考えるだけで既に嫌です。赤ちゃんのことは愛おしいのに、面倒だと思ってしまう自分が嫌です。 産まれたらち…
生後2ヶ月です。 最近赤ちゃんがベビーベッドの柵をよく蹴ります。 たまに頭も柵にぶつかりそうになっているので危なく、何か対処したいのですが、ベッドガード?必要でしょうか? 大人が寝るベッドとはくっつけていなく…
妊娠8週目です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” つわりと言ったつわりがないです:( ;´꒳`;) 食べた後にリバースすることはあるんですけど、それくらいで(Ꙭ ;) ちゃんと赤ちゃんが育っているか心配です🥲 ぜんぜんつわりなかったよー!って方お…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント