お仕事 仕事を増やすか迷っています。コロナはなかったものとして、アドバイス… 仕事を増やすか迷っています。 コロナはなかったものとして、アドバイスください 今、週3の勤務をしています! あと週2で掛け持ちの仕事をするか迷います。 扶養は外れています。 子供はもうすぐ2歳です。 二人目を秋以降〜に授かれたらなとも思っています。 週2固定で増やすより、今の仕事+単発のバイトを少し入れる方が自由が効いていいのかなとも思っています💦 どちらを選びますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り バイト 2歳 二人目 扶養 🔰新ママ コメント ☆★ 私なら後者にします🌸 4月13日 🔰新ママ コメントありがとうございます🙏 私もそちらに気持ちが、動いています💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🔰新ママ
コメントありがとうございます🙏
私もそちらに気持ちが、動いています💦