子育て・グッズ 自閉症について療育施設に通園して改善あり幼稚園や保育園に変更した方… 自閉症について 療育施設に通園して改善あり幼稚園や保育園に変更した方いらっしゃいますか? 長男が自閉症で昨年度まで保育園と週2の親子通園入に通っていました。今年度から年少でさすがに同じ年齢の子とは差がつきすぎて療育施設の単独通園に通い出しました。 1年でどれくらい改善するのか?と思っています。個人差があるとは理解していますがどうだったかなど参考に教えて下さい。 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 保育園 幼稚園 親子 年齢 男 療育 施設 通園 ひ(5歳7ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント