コメント
りぃ(23)
11月下旬娘は
コンビ肌着 5枚
ロンパース 5枚でした!
結局は吐き戻しがおおくて買い足したりお下がりなど貰いましたが!
ちよ
吐き戻しを想定して1週間分くらい買っておきました! 産後退院してすぐ洗濯など出来なかったら困るなーと思い、多めに準備しましたよ!
-
みい
吐き戻しですかー、やはり4枚では足りないですよね😅
- 4月13日
🌙
西松屋に肌着10枚セットがあったので、それを2つ買ってきました!
十分足りたなって感じでした🙌
-
みい
10枚でちょうどいいくらいですかね😅ちなみに洋服はどのくらい準備されましたか?
- 4月13日
-
🌙
洋服は自分で3着買ったんですけど、頂き物とかがたくさんあったので合計15着くらいありました😂
でも、吐き戻したりしたら着替えなきゃいけないし、オムツから漏れてたりした時も着替えなきゃなので肌着もお洋服もそれくらいあってよかったなと思ってます🙆♀️- 4月13日
meg
5枚ほどとよく必要なものリストに書いてますが、私は洗濯とかこまめにできるかもわからないので10セットは準備しました!
-
みい
お洋服もですか?
- 4月13日
ゆめ
西松屋の10枚セットを買いました!あとは貰い物で数枚!うんちが盛大に出ることが多いので、足りなくはないけど、洗濯とか考えてしたり毎日回さないもきついです!
-
みい
毎日きがえますもんね、それ以上に入りますね🥺
- 4月13日
みい
やっぱり買い足しがいいですよねー、