※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいにゃ
子育て・グッズ

子供の服は来年も着せるために大きめのサイズを買うと、新しいキャラクターが流行っていて困ることがあります。そのため、キャラクターものの洋服を買わない方もいますか?

プリキュアや仮面ライダーなどの服を子供に買ってあげたのですが、来年には違う新しいタイトルになってますよね😂
少し大きめのサイズを買って来年も着せるにもその時には違うプリキュアや仮面ライダーになってるという💦

それが理由であまりキャラクターものの洋服とか買わない方いますか?

コメント

ナツ花

うちがそれ理由に買いません( ̄▽ ̄;)💦
来年には、着ても部屋着にしかならないし…

• れいにゃ

れいにゃ

ですよね💦
    つい子供が欲しがるので買ってあげたくなるのですが、来年にはなぁと思うと買うのを踏み留まってしまいます😅
    アンパンマンやディズニーとかなら来年で変わるとかないので良いのですが😂

• 4月13日
空色のーと

1年後には興味が変わってるので買わないです😂

ライダーベルトとかがいい例ですよね💦

• れいにゃ

れいにゃ

子供ってちゃんとメーカーの思惑通りに来年には新しいタイトルの物を欲しがりますもんね😂

• 4月13日
むーみん

オモチャも服も買いません😵💦
1年ごとにそのキャラに替えてたらきりがないので😂😂笑

• れいにゃ

れいにゃ

ですよね💦
    子供が欲しがってると買ってあげたくなるのですが、その事があるとつい財布の紐が固くなっちゃいます😂💦

• 4月13日
  • むーみん

むーみん

喜ぶんでくれるのはわかるんですけどね😣
    うちはディズニーやアンパンマン好きにさせてます😂笑

• 4月13日