コメント
いーいー
入園式が無いなら私ならオフィスカジュアル程度にしておきますかね。
いーいー
入園式が無いなら私ならオフィスカジュアル程度にしておきますかね。
「担任」に関する質問
家で子供に勉強を教えることがイライラしてできません。 小2の子供です。宿題を一緒にやったり教えたりするのですが、どうもイライラしてしまって…。 こんなこともわからないの!!?等言ってしまいいつも反省&ストレス…
3歳半、多動気味と言われ療育に通いながら保育園にも通ってます。 最近多動に拍車がかかって登園してテンション上がると走る走る。担任が眉間に皺を寄せ凄いしかめっ面で息子を睨んでました。そういう顔になってしまう気…
しょうもない質問ですみません! 3年生の娘が担任の先生の事がめっちゃ大好きで😂 恋ですか?ってくらい大好きです😂笑 40代の既婚男性のお子さんもいらっしゃる先生です。笑 男の子からも女の子からも人気の先生で、親…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いーいー
ネットでオフィスカジュアルと検索すると沢山出てきますよ!
その中から御自分の好きなスタイルを真似ても良いかもしれません!
ムーミン
オフィスカジュアルというのはどんな感じでしょうか?
ムーミン
なるほど((* •̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます🙇♀️