子育て・グッズ 入園式が短縮されることになりました。クラス発表や担任紹介のみですが、スーツで行く予定でした。どんな服装が適切でしょうか? コロナの影響で幼稚園の入園式が短縮される事になりました! そこで入園式はなくてクラス発表や担任紹介やプリント物の配布のみなんですけど……服装どんな感じで行ったらいいのでしょうか? 入園式があると思ってたのでスーツの予定でしたが…… 皆さんの知恵を貸してください🙇♀️ 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 入園式 服装 幼稚園 スーツ 担任 ムーミン(8歳) コメント いーいー 入園式が無いなら私ならオフィスカジュアル程度にしておきますかね。 4月13日 ムーミン オフィスカジュアルというのはどんな感じでしょうか? 4月13日 いーいー ネットでオフィスカジュアルと検索すると沢山出てきますよ! その中から御自分の好きなスタイルを真似ても良いかもしれません! 4月13日 ムーミン なるほど((* •̀ㅂ•́)و✧ ありがとうございます🙇♀️ 4月13日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
オフィスカジュアルというのはどんな感じでしょうか?
いーいー
ネットでオフィスカジュアルと検索すると沢山出てきますよ!
その中から御自分の好きなスタイルを真似ても良いかもしれません!
ムーミン
なるほど((* •̀ㅂ•́)و✧
ありがとうございます🙇♀️