妊娠・出産 今二人目を妊娠中で臨月なのですが、どうしても上の子に抱っこをせがま… 今二人目を妊娠中で臨月なのですが、どうしても上の子に抱っこをせがまれ歩いた後などにお腹がよく張る気がします。 同じような方で上の子を抱っこしてたら予定日より陣痛が早まったという方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年4月13日 お気に入り 1 陣痛 臨月 予定日 妊娠中 二人目 上の子 mkk(2歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ym 3人目妊娠中、2人同時抱っことかしてました😅でも予定日3日前でしたし、 2人目妊娠中は極力抱っこしてませんでしたが、38週で生まれました。 4月13日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・臨月・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント