※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。。。
雑談・つぶやき

どなたか!褒めでください!もうまだまだデブだからって誰も家族達褒めて…

どなたか!!!!褒めでください!!!
もうまだまだデブだからって誰も家族達褒めてくれません...3月1日から今日までずっと必死にダイエットしてきました!67.5キロから59.5キロまで落ちました!!!!
8キロ痩せた!って言っても まだでかいじゃーんあはははーって言われるのですごいむかつきます爆笑
まだまだやる気だすために褒めでください😭

コメント

めしあ

8キロもすごーい😳😳!!!
私も先週からちょっと本気でダイエット頑張り始めました😆
短期間で8キロはすごいです👏🏼✨
見習って私も頑張ります!!

• 。。。

。。。

ありがとうございます😭😭

一緒に頑張りましょうね❤️

• 4月13日
ママリ

凄すぎます😭!!わたしも60超えちゃって痩せたいのですが全然痩せられず…💦

• 。。。

。。。

スイッチが入るまでなかなかやる気でないですよね😰😰

• 4月13日
らく

すごい!!!
私も3/9にダイエット開始して67.8kgから62.7kgまで減らしてわあーーい♡とか言ってたのに!更に3kgなんてすごすぎです!!!!
何をされたのかお聞きしてもいいですか?🥺

• 。。。

。。。

ありがとうございます😊
    元の体重が同じくらいですね!!
    元々食生活が悪くて夜に食べてたものを朝に食べるようにして昼は好きなものなんでも食べて(ケンタッキーとかも食べてました)17時くらいにトマト野菜スープ飲んでそれから朝までは炭酸水か水しか取らなかったです!
    お菓子はほぼ食べないでジュースも飲んでないです!!
    YouTubeのダイエットダンスを1日20分踊ったり家にいる時は常に足につける重り?をつけて家事とかしてました!子供達が昼寝した時は横になって足あげたり筋トレしてました!!後ドライヤーしてる間は太ももの裏を伸ばしてましたよ^_^私のやり方リバウンドしそうな気もしますが参考になれば嬉しいです!!

• 4月13日
ねこちゃんにゃん🐈

おめでとうございます!!
すごい努力されたんですね!!😢✨8キロなんてよっぽど頑張らないと減らないですよ✨本当におめでとうございます!!!
かくいう自分も同じような体重でダイエットを始め、やっと5キロ落ちました😢
50キロ台に突入したらまた気持ちも違ってくるのでしょう。
。。。さんを励みにまた今日から頑張りたいと思います!!
おめでとうございます㊗️🎊🍾🎈㊗️

• 。。。

。。。

ほんとがんばりました😭
    ありがとうございます!!
    50キロ台に突入すると全く気持ち違いますよ!!
    後すごく動きやすくなりました!!お互い頑張りましょうね❤️

• 4月13日
ゆきんこ☺︎

すごい😳✨
どんなダイエットを試されているんですか?✨

• 。。。

。。。

こーたさんにお返事したのでそちらを呼んでもらえると嬉しいです❤️

• 4月13日