※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

緊急事態宣言がでてる地域にお住まいの方で、妊婦で小さいお子様もいる方、買い物はどうしてますか?😭

緊急事態宣言がでてる地域にお住まいの方で、妊婦で小さいお子様もいる方、買い物はどうしてますか?😭

コメント

⑅ᵐᶦʸªᵗªᶰ⑅

主人とお義母さんに任せてます😭

ほぼ引きこもりしてますけど、息がつまるので休みの日に私もお買い物につれていってもらってるかんじです😰

福岡です!

じゃむ

自分の目で見て選んで買いたいタイプで、旦那に任せることができなくて自分で行ってます😂
子どもは旦那が見ててくれるときに留守番させてるので、わたし1人で行ってます!

あずきちゃん

週に一度、旦那に車出してもらって買い出しします!
どうしても急にいる場合は、息子をベビーカーに乗せて何にも触らせない形にしてから朝一に必要な物だけ買います😁

🧚‍♀️

私と子供は危ないからと、主人が行ってくれています!もうここしばらく買い物行ってないです💦
両親や義両親も頻回に色んな食材を買って届けに来てくれていて本当に周りに感謝です😭🙏