コメント

はじめてのママリ🔰
来年1月ならその時の方が良いと思います💔
まだまだ収束しなさそうですし、持っていくなら1月の復帰時の方が良さそうです💦

ママリ
私は育休中職場へ顔を出すたびに菓子折りは持参してました。
今の時期迷いますよね💦
私なら中身が個装になった菓子折りにします!
はじめてのママリ🔰
来年1月ならその時の方が良いと思います💔
まだまだ収束しなさそうですし、持っていくなら1月の復帰時の方が良さそうです💦
ママリ
私は育休中職場へ顔を出すたびに菓子折りは持参してました。
今の時期迷いますよね💦
私なら中身が個装になった菓子折りにします!
「お仕事」に関する質問
転職先悩んでます。 みなさんならどちら選びますか?? ① クリニック受付パート 8:30〜17:30 1日5h〜週3日勤務OK 日祝休み 正社員雇用制度あり ② 訪問介護事務社員 8:30〜17:30 土日祝休み 賞与あり 子供が小さい間は①…
5月から仕事復帰しましたが、 子供の体調不良て休んで、その風邪を私が貰い、私の風邪で休んで… って繰り返してて全然仕事に行けません。 もう仕事も保育園も辞めた方が良いのか真剣に悩んでます。 両方辞めて幼稚園にし…
うちの市ではフルタイムじゃないと保育園入られないと言われました😢 預けるのと同時に働くのも前提なので幼稚園は考えてなかったのですが、市から幼稚園か認可外の選択肢になりますと言われました…。 保育園預けられない…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
行った際に一言添えておくとより良いと思います💦