コメント

ママリ
私はアーモンドを毎朝食べるようになった厚くなってきました✨
お腹がゆるい方だと下してしまうこともあるようなので食べる際は量を調節してください💦
私は、便秘気味で20粒ほど食べてました🙆♀️

しーか
わたしは移植周期にはビタミンE、C、D、葉酸、亜鉛、鉄、ラクトフェリンのサプリを摂ってます♪
それと子宮内膜の血流を良くするためにウォーキングも始めてみました!
内膜厚くなるか不安ですよね(。>д<)
私の場合はビタミンEサプリを摂り始めてから内膜がしっかり厚くなりました♪
だから、きっと、大丈夫!!
お互いうまくいきますように(*⌒∇⌒*)
-
Yuzu
ビタミンEの服用が効果あったんですね!希望が持てます!
私も引き続き摂取して頑張りたいと思います☺️ありがとうございました。- 4月13日

ひな
私もいつも内膜薄いと言われエストラーナテープも効かなくて採卵から移植まで時間かかりました😔
Yuzuさんと同じようにビタミンEとよもぎ蒸しに加え、移植できた月は1日1回アーモンド効果と朝に甘酒を飲んでいました。後はアーモンドもポリポリ。
後は時間ある時にウォーキングしてました。
ホルモン剤が全然効かなかったので病院から薬は出なくなったので、自然周期の時に移植できました。
薬飲んだり打ったりするのもストレスだったのでちょうどよかったのかもしれません。
ようやく内膜10ミリで移植できました。
病院で診てもらう時はお守りに厚くなってますようにっ!とずっとお祈りしてました。
-
Yuzu
無事移植ができたとこのと、心強いです!アーモンドがやはり効果ありなんですね!
私もエストラーナテープを2倍にしても全然効かなかったので、途方に暮れていますが、、諦めないでできることを頑張りたいと思います!
ありがとうございました😊- 4月13日
Yuzu
アーモンド効果があるんですね!早速買いに行ってきます!
ありがとうございました😊